高雄酒店經紀,酒店上班,酒店小姐,酒店領台,飯局小姐Solbi亮相《冰箱》談愛情 稱難接受年下男
88888更多 5月8日,歌手Solbi和Bada亮相JTBC綜藝節目《拜託了冰箱》,談及各種話題。 節目中,劇組先是言及了與小自己9歲的男友結婚的Bada,隨後,主持人向Solbi問道:「你如果遇見比自己小9歲的男人會怎麼樣?」對此,Solbi表示:「我以前跟比我年紀小的男人談過戀愛,但不是很合得來,我喜歡我能尊敬,依靠的人。」聽罷,Bada說道:「那跟年齡差距沒關係,是人和人之間出現了問題。」對此,Solbi堅持表示:「還有就是跟比自己年齡小的人戀愛的話,會有代溝,他們有他們的世界,但我加入不了,這讓高雄酒店經紀我傷自尊。」 之後,Bada向Solbi說道:「高雄酒店經紀我老公的一個朋友是空軍飛機師,我應該讓你們見個面,他比你小5歲。」對此,Solbi未表示拒絕,而是展露了滿意的笑容,讓眾人爆笑不已。(責編:崔金星)