酒店經紀公司,酒店小姐,酒店應徵,高雄經紀公司,酒店薪水貴金屬盤後 – 就業數據刺激升息預期!黃金單週跌幅逾3%半年來最差
國際黃金價格週五 (5 日) 小幅收漲,但單週累計跌幅為 6 個月以來之最,主要是因政府數據顯示,美國四月就業成長反彈並維持,因此市場對於美國 6 月調升利率的預期也跟著增加,加上歐元區的政治風險降低。美國就業數據出爐後,美元兌其他主要貨幣普遍持穩,但反應幅度並不強烈,此前歐元兌美元一度勁揚至 6 個月以來新高。現貨黃金價格上漲 0.05% 至每盎司 1227.81 美元,變動幅度較週四 (4 日) 變化不大,但本週累計跌幅仍將達 3.1% ,為去年 11 月以來表現最差。美國 6 月黃金期貨價格小幅收漲 1.70 美元至每盎司 1226.90 美元。ABN Amro 分析師 Georgette Boele 表示,「美國就業數據較預期強勁,但這僅稍微施壓金價,因為美元並未大漲。」