酒店經紀公司,酒店小姐,酒店應徵,台南經紀公司,酒店薪水女模身上的土豪哥內褲 傳播妹幫穿的
(中央社記者劉世怡台北5日電)W飯店命案,「土豪哥」朱家龍的大內褲在女模身上,台北地院今天傳喚劉姓傳播妹作證,她說,女模大小便失禁,送醫前,因房內找不到女模內褲,她隨地撿起花色大內褲替女模穿上。台北地檢署2月底認定,朱家龍及友人洪聖晏、蔡逸學涉犯轉讓偽藥、禁藥致死罪嫌;被告江哲瑋、張高雄酒店經紀子奕涉犯販賣毒品罪嫌,陳秉澤涉犯湮滅他人刑事證據罪嫌,一併起訴。全案移審台北地方法院。法院之前開庭期間,檢方提示死者郭姓女模送醫時所穿的大件藍色花內褲照片,朱家龍說,花內褲是他的,不清楚怎會在郭女身上。台北地方法院今天開庭傳喚劉姓傳播妹出庭作證,由檢辯雙方詰問。她說,當天是傳播公司派她去W飯店陪江哲瑋,一小時收費新台幣1200元,她到現場看到有3男3女在抽K菸;在房內她只有跟郭姓女模對話一次,郭女在浴室洗澡,她問洗好沒,她想要上廁所,郭女回她等一下。她說,郭女出浴室後,在房內脫衣服緩慢一直卡住,有些神智不清,後來胡言亂語,有人去拍郭女的臉,後來有人餵郭女吃一粒眠,可能是因為傳言吃一粒眠可以緩解,不用送醫;但後來郭女出現很大呼吸聲,就有人問誰有打排毒針的電話,她回「我這有電話」,她就打給密醫吳柏澂。檢方提示吳柏澂筆錄指出,吳柏澂到房內替郭女打高雄酒店經紀排毒針約20分鐘左右,問在場的洪聖晏,洪聖晏說,郭女三天沒睡覺,吃丸子10顆到11顆,吳罵洪,「你神經病,這會吃死人,你不知道嗎?」要求馬上送醫。劉姓傳播妹說沒有聽到這段對話,她當時在照顧郭女,郭女後來大小便失禁,送醫前,因在房內找不到郭女內褲,她就在地板上隨便撿起一件花色大內褲替郭女穿上,再陪同下樓,當時郭女還有呼吸聲,協助洪聖晏及江哲瑋把郭女送上計程車,她就離開了,之後江哲瑋有轉帳付「陪坐錢」。1060505★更多相關新聞毒品他叫的!在場女模咬土豪哥土豪哥認訂房買毒 1週狂歡5天!W案4女驗出毒 爆土豪哥逼喝毒咖啡開毒趴害小模暴斃 2藥頭盼能交保W飯店女模命案 土豪哥:有勸友人早點結束聚會

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題