高雄禮服酒店,酒店經紀,日領工作,台南酒店小姐,晚上兼差台股盤後-新台幣連3貶外資逃?鴻家軍抗跌也無力 5日線及9900宣告失守
台股今 (5) 日受到新台幣連續 3 天走貶,市場擔憂外資流出,加上成交值遲遲無法回升,電子權值股缺乏上漲動能,中小型股也跟著走弱,儘管鴻海集團相對抗跌,但指數依然下殺,加上台指期跌勢重於現貨市場,拖累指數終場下跌 67.7 點,以 9899.94 點作收,失守 5 日線及 9900 點,成交值續縮到 739.12 億元。櫃買指數跌勢更為沉重,在半導體走弱拖累下,早盤小幅開高後隨即下殺,終場下跌 1.04 點,以 132.26 點作收,成交值 279.67 億元。台股今天類股跌多於漲,以電器電纜類股跌幅最重、達 2%;玻陶、塑膠、油電燃氣、鋼鐵、電子零組件、橡膠、水泥、生醫、紡纖、化學生醫、化學、光電等跌幅均超過 1%;高雄酒店經紀電機機械、造紙、電腦設備、通信網路、其他類、建材營造、貿易百貨、金融、其他電子、半導體、航運、電子通高雄酒店經紀路、汽車等也均收黑。逆勢上漲類股以觀光漲幅最高,食品、資訊服務也收均紅。電子權值三雄中的台積電及大立光今天走勢續弱,台積電雖然一度翻紅,但午盤過後則轉弱,至於大立光昨天失守 5000 元大關後,今天儘管一度企圖收復 5000 元,不過追價買盤力道有限,終場仍下跌 35 元、收 4935 元。鴻海集團則相對抗跌,鴻海仍力守 100 元大關,京鼎、台揚、訊芯 – KY、臻鼎 – KY、廣宇也逆勢收紅。網通族群今天相對吸金,其中明泰因為第 1 季獲利較去年同期倍增,股價大漲逾 9%,也帶動友訊、譁裕、正文、台通等抗跌。金融股雖然有新股王道銀行掛牌大漲逾 30% 激勵,但是類股仍相對疲弱,國泰金跌幅超過 1%,新光金、國票金、華南金、兆豐金、開發金等也均收黑。信誠環球投顧分析師張志誠表示,台股量能不足壯況持續,儘管電子權值股仍相對抗跌,但是中小型股則是震盪影響盤勢,又遇到企業財報公布旺季,顯示市場信心相對不足,因此只能看財報及營收相對優異的個股撐盤,但是要衝萬點大關,還是要等到成交值回升才有機會。