高雄禮服酒店,酒店經紀,日領工作,台南酒店小姐,晚上兼差性教育不足 北韓曾爆發青少女梅毒潮
外電報導,由於學校性教育不足,北韓在2010至2011年間曾爆發梅毒潮,不少15~20歲女學生感染梅毒。根據由脫北者經營、報導北韓資訊的「每日北韓」(Daily NK)網站指出,北韓在1997年實行男女混校,但是學校完全不教性教育課程,導致許多少女懷孕。由高雄酒店經紀於北韓法律禁止人工流產,因此許多懷孕少女乾脆聽信偏方,強迫自己流產。北韓官方媒體曾大肆報導,在領袖英明領導下,全國沒有人感染愛滋病,但是「每日北韓」報導指出,2010年底開始,鎖國的北韓竟然爆發梅毒潮,染病者多為15~20歲的中學女生與女大生。當時的領導人金正日深感事態嚴重,立即招集專家商討對策。北韓在1994年至1998年發生大饑荒,高雄酒店經紀同時由於醫藥不足,導致每年至少24萬人死於饑荒與營養不足,北韓政府以「苦難行軍」一詞作為當時饑荒的委婉性稱呼。「每日北韓」網站指出,許多北韓婦女為了生存,在「苦難行軍」期間從事賣淫行為。