高雄禮服酒店,酒店經紀,日領工作,台南酒店小姐,晚上兼差南韓選情熱 不在籍投票破13% 創歷史新高
南韓總統大選昨天(4日)舉行不在籍投票,截至目前已有558萬人投票,讓全國投票率衝上13.15%,創下歷史新高,目前呼聲最高的共同民主黨總統候選人文在寅,今天(5日)登上最新一期美國《時代雜誌》亞洲版封面,文中提到他期許自己成為南韓總統,有能力應付北朝鮮最高領導人金正恩。大批軍人排成一列,投下手中的一票,支持心中理想的候高雄酒店經紀選人,雖然南韓總統大選9日才要登場,但不在籍投票4日搶先開跑,截至目前,4200多萬選民中已有超過550萬人提前投票,讓全國投票率破13%,人數創下「不在籍投票」歷史新高,為了把握最後機會,氣勢如虹的共同民主黨總統候選人文在寅,高雄酒店經紀出動型男、嫩妹啦啦隊,極力搶票。記者vs.文在寅助選員:「(你有當過舞者嗎?)沒有這是我第一次跳舞,(你看起來滿樂在其中的)是的,因為能支持自己喜歡的人相當有趣。」不讓敵營專美於前,自由韓國黨總統候選人、洪準杓的「紅衫軍」、國民之黨安哲秀的「綠軍團」也街上大跳熱舞,拉攏年輕選票。自由韓國黨助選員:「我相當擔心北朝鮮,因為周邊都是大國,而我們南韓是小國家所以我很害怕。」朝鮮半島威脅當前,到底哪一位總統候選人能替南韓政壇注入新氣象,同時具有足夠的智慧和手段應對北朝鮮?那個人或許就是他,共同民主黨總統候選人文在寅。被美國時代雜誌稱作「談判者」的文在寅強調,與平壤當局溝通是處理朝鮮半島危機的不二法門,計畫當選後會與川普政府商討新對策,至於備受爭議的薩德反導系統,文在寅也有話要說。共同民主黨候選人文在寅:「10億美元那是1.2兆韓圜,你看為薩德部署用掉1/400年度預算,群眾,就是啊,政府否認此事實但你們信得過他們嗎?群眾,信不過。」走訪各地拜票的文在寅,認為部署薩德應由新政府決定,而他也自認有能力處理這棘手問題,現在眾家候選人全力衝刺,大開支票,許南韓一個未來,但選民最終買不買單?很快就知道答案。(民視新聞綜合報導)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題