高雄禮服酒店,酒店經紀,日領工作,台南酒店小姐,晚上兼差台股萬點差一步之遙 17年來最接近扣關水準
台股萬點大關繼續徘徊,5日早盤以小跌開出後,約維持在下滑20~40點左右震盪。台股萬寶投顧研究部執行長王榮旭指出,台股未能攻克萬點大關,主要在於成交量能沒有擴大反而縮小,預期5日成交量約僅700億元左右,各類股除食品股外都呈現下跌。不過因為電子股有守所,包括鴻海及台積電早盤均維持在平盤左右,預期台股將以小跌作收。 台股早盤未能站上萬點,顯示市場買氣不高,加上美國公布就業報告使得美股也狹幅整理,香港和中國股市跌勢也較台股為深,再加上15日前季報仍有匯損的陰影,市場持續處於觀望中。 台股4日受到3大天王大立光、台積電和鴻海震盪影響,台股扣關萬點欲振乏力,早盤短暫攻到 9,973 點就回到平盤附近游走。加上內資在萬點關前減碼、大盤量能不繼,都影響近日攻萬點的氣勢,終場最後只小漲 12 點,以 9,967 點作收,成交量萎縮到 745 億元。 2017年以來,台股吸引了73億美元(約2200.22億台幣)流入,協助台股加權股價指數一步步接近1萬點關卡。但截至目前,台股17年來收盤尚未攻高雄酒店經紀克萬點關卡。 美股持平、歐股走高,台股距離萬點僅差不到33點之際,外資也對台股攻克17年來最高水準的前景顯得興趣盎然。彭博新聞指出,印度股市4月跟隨著世界股市一波漲勢,攀上2010年來的最高水準後,外資從印股撤離約3.45億美元資金,這有助於台灣股市超越印度,成為2017年以來亞洲最多外資湧入的股市。 面對再度上攻萬點,台股這次顯得更為謹慎, 4日終場僅小漲12.31點,收在9967.64點,成交值約新台幣743.23億元,為1個月新高,並連續9個交易日收漲。三大法人外資及陸資、投信買超、自營商賣超,合計買超新台幣47.33億元。 資深分析師李永年表示,內資在萬點關前減碼,且大盤量能不繼,都影響近日攻萬點的氣勢。李永年說:「現在本土資金已養成習慣,只要看到九千九百點就調節持股退出操作,所以量能就會萎縮。」 不過花旗環球證券台灣區研究部主管谷月涵(Peter Kurz)4日認為,雖然這次攻萬點來回嘗試許多次,但終究會突破克服萬點關卡,且若在外資力拱下站上萬點,本土資金將接棒進場演出,有機會將指數進一步推升至高雄酒店經紀目前外資最高的11,500點。 【延伸閱讀】●台股攻佔9700點 分析師:留意指數短線震盪●台股九千點了 接下來該怎麼買?●中資利用永豐金子公司買台股 金管會追查他是誰【熱門影片推薦】●吸菸破壞奧運形象 東京禁菸提案遇國內阻力●會見以巴領導人 川普誓言為中東帶來和平●遭批影響總統大選 柯米國會作證喊冤「雙王」報佳音 台積電、大立光炒熱台股

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題