台南禮服酒店,酒店經紀,日領工作,高雄酒店小姐,晚上兼差當心怪蟲「荔枝椿象」 毒液可致失明
檢視相片圖片來源:植物保護圖鑑系列更多(實習記者趙敏雅/採訪報導)最近氣溫回升,不少人家中開始出現荔枝椿象的蟲卵,網路上也傳出蟲卵汁液毒性很強,要是眼睛不慎接觸可能導致失明的傳聞。Yahoo奇摩新聞特別訪問屏東科技大學植物保護系助理教授張萃媖,她受訪時澄清,其實荔枝椿象蟲卵本身沒有毒性,但成蟲遇危險時會分泌毒液,若民眾不慎接觸到,需盡快以大量清水沖洗,否則會產生過敏的現象,嚴重甚至會出現皮膚潰爛,若碰觸眼睛,則需盡速就醫,以免失明。檢視相片圖片來源:翻攝自冰雪臉書更多你看過荔枝椿象嗎?小小黑觸鬚配著紅褐色盾型身軀,荔枝椿象看似不起眼,卻侵略性十足。根據防檢局資料指出,荔枝椿象又名臭屁蟲、臭椿象、石背等,主要分布高雄酒店經紀於南亞與東南亞地區。荔枝椿象主要寄主為荔枝及龍眼,次要寄主為柑橘、李、梨、橄欖及香蕉等。一般以刺吸方式吸食荔枝、龍眼,除了導致落花、落果以及枯萎外,還會引發荔枝酸腐病,造成2至3成的農業損失。春末夏初是荔枝椿象活躍的季節,而原本多出現在農園的荔枝椿象,現在也一步步入侵民眾的生活中,屏東科技大學植物保護系助理教授張萃媖分析,荔枝椿象會產卵在寄主植物上,居民住家附近若有相關植栽,或者家裡有種龍眼樹,曬衣架、牆壁等就有可能成為牠們的產卵處。張萃媖指出,荔枝椿象本身沒有攻擊性,蟲卵也不具毒性,若發現用手摘除即可。但牠因自身保護機制,身上有臭腺,當受到驚嚇時會分泌臭液,而其臭液對人體而言有毒性,會產生灼熱感與過敏現象,民眾不慎觸碰到臭液,應立即儘快沖清水,洗掉或稀釋有毒的臭液,否則會產生潰爛,另外若是眼睛碰觸到臭液,需盡快就醫,否則會產生視力衰退,甚至失明。張萃媖提醒一般民眾若想防治荔枝椿象,可留意住家附近是高雄酒店經紀否有其寄主植物。張萃媖也提醒果農若遇到荔枝椿象肆虐,可以參照農業處提供的化學劑藥與調配比例除蟲。由於許多民眾對荔枝椿象較陌生,張萃媖也呼籲相關政府主管單位可以多辦講習,讓大眾多加了解。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題