台南禮服酒店,酒店經紀,日領工作,高雄酒店小姐,晚上兼差8位天后為公益獻聲 小S觀點超霸氣
華語樂壇8位天后張惠妹、那英、林憶蓮、蔡健雅、A-Lin、楊丞琳、蕭亞軒和高雄酒店經紀小S(高雄酒店經紀徐熙娣),首度攜手合作錄製公益歌曲〈WE ARE ONE〉,此次由金曲歌后蔡健雅擔任製作人,為「國際不再恐同日」獻聲,希望藉由歌聲,達到「正視不歧視,尊重分享愛」的平等環境更多華語樂壇8位天后張惠妹、那英、林憶蓮、蔡健雅、A-Lin、楊丞琳、蕭亞軒和小S(徐熙娣),首度合作錄製公益歌曲〈WE ARE ONE〉,此次由金曲歌后蔡健雅擔任製作人,為「國際不再恐同日」獻聲,希望藉由歌聲,達到「正視不歧視,尊重分享愛」的平等環境。「國際不再恐同日」原自於1990年5月17日時,世界衛生組織在聯合國公告「同性戀不是病」,將同性戀去病化,而歌曲〈WE ARE ONE〉原本是倡導女性權益的主題歌,剛好國際不再恐同日需要一首新歌,主辦單位發現這首歌的歌詞和主題很搭,因此除了原先的4位歌手再邀請4位,才促成此次8位天后合體的機會。參與此次錄音,小S不改幽默本色,笑稱說自己在天后群中排名前3名,同時也說雖然處在黑暗的錄音間,但做的是極度「發亮」的事,談到10年前就有人站出來要為同志發聲,小S提出不明白為何有些人要反對或排擠別人?更微妙比喻:「難道你吃葷我吃素,我也要反對你嗎?」觀點令人懾服!而8位天后舉牌支持的照片中,獨缺那英卻出現蔡依林,是因為那英檔期來不及參與拍照,而蔡依林的出現,主辦單位則神祕表示蔡依林有著「超級任務」,埋下伏筆,請粉絲好好期待!★更多相關新聞開拍當天就出糗 小S想哭只能靠「這味」小S幫林志玲找對象:她喜歡家的感覺小S愛攻擊林志玲 稱她「反應是XX的」小S嗆「心機重」 林志玲高EQ回應

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題