台南禮服酒店,酒店經紀,日領工作,高雄酒店小姐,晚上兼差【日本now】台電玩花樣延後大修 不肯停轉核一廠2號機 將讓台灣成為下一個福島
【日本now】台電玩花樣延後大修 不肯停轉核一廠2號機 將讓台灣成為下一個福島更多英文跟林全都忘了,相信台電的缺電恐嚇,縱容張景森去放任台電玩台灣人的命,台電每一個動作都在讓台灣隨時會發生大規模核災,成為下一個福島!台電兩大恐怖活動,一件是台電「擅自胡亂改造燃料箱裝載池為用過燃料池,而重啟因爆池而無法運轉的核二廠1號機」,另一件更為恐怖的是現在進行式,是台電「居然想延後大修,不肯停轉核一廠2號機,偷偷玩花樣,降載運轉,配合核二燃料池加格架」全民要阻止英全的迷信與台電無法無天的滅台恐怖活動!福島核災災後,日本人記取二個教訓,一個教訓是不能繼續被核電幫騙,全民都知道核電是最髒、最危險又最貴的,另一個最大的教訓是「當初為什麼不把福島核一如此老朽的核電廠關了?」最該記取福島核災教訓的就是台灣,台灣反核運動中賣的最好的就是「反核,不要再有下一個福島」的反核旗,但是蔡英文跟林全都忘了,相信台電的缺電恐嚇,縱容張景森去放任台電玩台灣人的命,每一個動作都在讓台灣隨時會發生大規模核災,成為下一個福島的!