台南禮服酒店,酒店經紀,日領工作,高雄酒店小姐,晚上兼差外食停看聽 安心、放心過母親節
飄香的康乃馨,讓五月的母親節有著滿滿的幸福感恩,也有濃濃的溫馨孝思,為人子女,為了體諒母親一年來的辛勞,除了準備一個甜蜜滋味的蛋糕外,不少民眾可能還會選擇外出吃頓美食來慰勞媽媽,以感謝媽媽為家庭辛苦付出及犧牲奉獻。更多飄香的康乃馨,讓五月的母親節有著滿滿的幸福感恩,也有濃濃的溫馨孝思,為人子女,為了體諒母親一年來的辛勞,除了準備一個甜蜜滋味的蛋糕外,不少民眾可能還會選擇外出吃頓美食來慰勞媽媽,以感謝媽媽為家庭辛苦付出及犧牲奉獻。在母親節享受色香味的外食佳餚時,更還需注意進食場所的餐飲衛生,嘉義市衛生局食品衛生科長張育彰即建議民眾選擇餐館時應注意到停、看、聽幾個安全步驟,科長張育彰表示: 「停」,鼓勵市民挑選符合「食品良好衛生規範準則(GHP)」具有優良認證標章之餐飲業者,繼續維持GHP、做好衛生自我管理,以提升餐飲高雄酒店經紀高雄酒店經紀生安全,嘉義市政府衛生局「食安在嘉資訊網」,刊載有優良餐飲地圖,提供民眾參考。「看」,市民可注意看看餐廳是否管理良好,重點:(1)工作人員穿戴整潔之工作衣帽(鞋)(2)餐飲供膳環境光線明亮空氣流通,桌面椅面須保持清潔,無動物徘徊及蚊蠅飛舞 (3)餐具潔淨無裂縫,碗盤沒有食物斑點及油漬,並供應衛生筷子及紙餐巾,共桌分食場所,應提供分食專用之匙、筷、叉及刀餐具。(4)熱食的貯存及供應應維持適當之溫度(5)冷盤(涼菜)應有適當保冷設備貯放供應(6)廁所內明顯處標示「如廁後應洗手」及正確洗手步驟告示等。「聽」,謹慎小心、不聽聞網路不實謠言,隨時掌握食安資訊,可利用「食安在嘉」資訊網連結衛生福利部食品藥物管理署網站所設「食藥闢謠專區」查詢確認。張育彰科長強調,母親節的前夕,嘉義市政府衛生局關心每位民眾的飲食衛生安全,多一分外食餐飲衛生停看聽,少一分食品中毒的風險,同時也呼籲餐飲業者,確實遵守食品良好衛生規範的自主管理及安全操作原則,以保障市民食得安心,佳節過得放心。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題