高雄禮服酒店,酒店小姐,酒店經紀人,台南酒店公關,酒店上班陳建州生日 老婆范范串通好友躲家中給驚喜
藝人「黑人」陳建州2日過生日,范瑋琪除帶著雙胞胎飛飛翔翔探班老公錄影,晚間還串通王力宏等一票好友躲在家裡,準備給黑人驚喜。2日是陳建州40歲生日,不僅圈內好友獻上祝福,老婆范瑋琪3日在臉書上傳一段影片,並寫,「一年大概只有這一天有高雄酒店經紀機會整到賤州,謝謝所有好兄弟的串通!」一群好友高雄酒店經紀先預藏在陳建州家中,趁黑人走到客廳時,突然獻身唱生日快樂歌,其中包括王力宏與「Jason」唐志中,讓黑人開心又靦腆說,「有點尷尬」。(資料照片)更多陳建州也在他臉書寫下感謝的話,謝謝老婆與好友偷偷組織驚喜派對,他說,「哈哈哈~謝謝范范的貼心、謝謝兄弟們的祝福,這是我人生最美好的回憶⋯男人四十才開始!!!」范瑋琪的整人計畫萬名網友按讚,並且紛紛獻上祝福,「幸福美好~生日快樂」、「好溫馨的『整』」,而陳建州回家一吻也讓網友喊超幸福。