高雄禮服酒店,酒店小姐,酒店經紀人,台南酒店公關,酒店上班祕戀主播卓君澤 男星分手半年才曝光
娛樂中心/綜合報導藝人惟毅曾主持行腳節目《冒險王》、《愛玩客》,他近來對下廚作菜產生興趣,拜師學廚藝的他本就是個「吃貨」,加上過年幫師父準備年菜不忌口,181公分的他體重一度超過80公斤。惟毅前陣子為了參加鐵人三項競賽努力運動,目前已瘦到75公斤,但他說自己減肥最有效的方法是失戀,惟毅更自爆半年前分手正妹主播卓君澤,難道不怕被女方粉絲罵嗎?他坦然表示:「已有心理準備。」檢視相片▲惟毅靠運動狂瘦10公斤。(圖/資料照)惟毅表示自己本來就愛吃不忌口,加上拜師學廚藝後常要嘗試不同菜色,讓他過年時體重一度飆到85公斤,他笑說當時根本「不知羞恥」。但他後來報名了鐵人三項競賽,每天跑步、踩飛輪、游泳2個小時,體重迅速減到75公斤,惟毅卻不滿足,他希望自己接下來能持續運動,將體重控制在70公斤。檢視相片▲惟毅笑說最好的減肥方式是失戀。(圖/資料照)據《蘋果日報》報導,惟毅近來常在《綜藝玩很大》露臉的他曾被吳宗憲要求下水露肌,但他脫掉衣服後卻只有一圈肥肉,讓憲哥忍不住虧他:「我看你還是穿回去好了。」才讓惟毅下定決心甩油。惟毅表示自己是易胖體質,念大學時一度胖到90公斤,他曾試過病態的減肥法,每天只吃早餐,餓了就喝水,半年內就狂瘦20公斤,但卻發現容易累且復胖很快。檢視相片▲卓君澤和惟毅低調高雄酒店經紀交往,半年前已分手。(圖/翻攝自卓君澤臉書)惟毅表示現在的減肥方法追求健康,早餐吃得飽、晚上完全不碰澱粉,加上天天上健身房,2個月就瘦了近10公斤,但他笑說自己最好的減肥法不是運動而是失戀,大學時期就曾因失戀一口氣瘦下5公斤,這回他能瘦這麼快,也跟情傷有關。惟毅自爆和FOX體育台28歲正高雄酒店經紀妹主播卓君澤曾低調交往1年半,但雙方因都想衝刺事業,半年前協議分手,只是卓君澤在網路人氣相當高,難道說出昔日戀情不怕引起粉絲不開心嗎?惟毅表示:「已經做好心理準備,發生就發生了。」相關文章獨/有聲音要他沉入海 惟毅驚撞阿飄鋒菲首次鬧分手 經紀人揭露當年內幕錦榮爆擇偶條件 哈孝遠怒嗆「去死」★更多推薦新聞范瑋琪貼心串通親友慶生 陳建州「尷尬癌」又犯了隋棠尪同框前世情人放閃 Lucy頭髮炸開有夠萌陳綺貞清唱《喜歡你》主題曲 療癒嗓音融化歌迷IU爆做正顎手術整型!背後真相曝光親口證實是孔子後代!孔劉:感到自豪

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題