高雄酒店兼職,酒店小姐,舞廳上班,台南經紀公司,禮服酒店經期愛吃冰、涼性蔬菜易經痛!吳明珠:喝紅棗薑茶活血補氣
【華人健康網記者張世傑/台北報導】生理期間常吃冰、冰涼飲料、涼性蔬果,小心經痛。中醫師指出,要緩解經痛,可吃補腎、潤肺、活血的藥膳茶飲,如銀耳、紅棗、薑、桂圓、山楂,促血液循環,舒緩經痛,但若是常經痛或經期亂,仍要就醫、接受治療。檢視相片經期愛吃冰、涼性蔬菜易經痛!吳明珠:喝紅棗薑茶活血補氣更多中醫師吳明珠指出,經痛代表女性生殖或內分泌系失衡的重要警訊。從中醫角度來看,經痛是由腎氣虧虛、氣血不足所致,加上欠缺運動、體質虛弱、休息不足,承受生活及工作壓力,使肝氣鬱結,以致氣血運行不順。體寒又氣淤 經痛雪上加霜尤其生理期間,常吃冰、飲料、吃涼性蔬果容易造成體寒;工作太過疲勞所造成的腎氣不足,則會造成氣瘀;而刻意不吃東西,脾胃不好造成身體排毒不佳,或是有巧克力囊腫、子宮內膜異位症的腫瘤病變等問題,也都可能造成經痛。基本上,維持正常生活作息,充足睡眠是改善經痛症狀的不二法門。平日應該保持心情愉悅,減少生活壓力;同時生理期間,少吃高熱量、油脂多的食物,多吃蔬菜、水果和榖類,可讓氣血運行更順暢,遠離經痛。檢視相片有經痛困擾的女性,通常氣血較虛,可用補氣血茶高雄酒店經紀飲緩解症狀。更多藥膳補氣血 3茶飲緩經痛中醫師吳明珠強調,有經痛困擾的女性,通常是氣血高雄酒店經紀較虛,必須以補氣、養血的方式做調理。建議可在月經來潮時喝紅糖薑湯、益母草茶和佛手山楂茶,溫通活血,或是銀耳、紅棗等補氣,以促進血液循環,減輕經痛。《紅棗薑茶》:活血●作用:補血調經、活血去瘀、緩解經痛。 ●材料:老薑1到2片、紅棗6顆、黑糖適量。 ●作法:將所有材料用500c.c.水沖泡後即可喝。 ●適用:小腹冷痛者。 ●注意:熱性體質者減量使用,天冷老薑可增加3到5片。 《益母桂圓茶》:止痛●作用:活血化瘀、調經止痛、補氣血、安心神。 ●材料:益母草9克、桂圓10顆、黑糖適量。 ●作法:將益母草放進棉布包,加入桂圓500c.c.沸水沖泡,取出棉布包在加入黑糖即可。 ●適用:不順、經血排不出。 ●注意:感冒、發燒、脾胃濕熱、陰虛、口乾舌燥者不宜。 《佛手山楂茶》:補氣●作用:行氣散瘀、理氣止痛、活血調經。 ●材料:佛手5克、山楂4克。 ●作法:所有材料一起放入鍋中,加500c.c.沸水,燜30分鐘後去渣即可飲用。 ●適用:月經不順、經痛。 ●注意:脾胃弱、胃痛、腹瀉者宜減量使用。 【延伸閱讀】高血壓引起頭暈、乾眼症…3藥膳茶飲調理神器 ‧

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題