高雄酒店兼差,酒店兼職,日領工作,高雄經紀公司,禮服酒店按按腳食指,改善失眠、肝炎、腦貧血!
檢視相片【早安健康/賴鎮源(中華民國中醫傳統醫學會理事長)】 ✦ 厲兌:夜晚安眠有好夢 別名:無。 命名:「厲」的意思是危、病;「兌」的意思是「口」。 主治疾病:失眠、口唇緊縮、口歪、口肌麻痹、口肌萎縮、腹脹、肝炎、腦貧血、流鼻血、足冷……等。 【穴位在哪裡?】厲兌穴在食指外側,位於指甲生長處的邊角向中指靠近2公分的地方;第二厲兌穴在第二足趾甲根、邊緣中央下方的2公分處;第三厲兌穴在右腳的第三根趾頭的第一關節和第二關節之間。 【取穴超簡單!】正坐屈膝,把腳抬起放在另一腿上,用對側手的四指置腳底托著,拇指在腳背,彎曲大拇指下壓,其指甲所在第二趾外側指甲角處即是。 【中醫師的按摩處方】以大拇指指甲垂直掐按穴位,每日早晚各掐按1~3分鐘,先左後右;足部第二趾末節外側,距趾甲角0.1寸處。 檢視相片 手法 程度 時間 拇指壓法 中 1~3分鐘 下一頁告訴您如何拯救失眠、肝炎、腦貧血! 厲兌穴一穴多用!打擊不同病症,搭配不同特效穴: • 失眠 神門穴 厲兌穴 疾病概述:失眠又稱入睡障礙和維持睡眠障礙,是以經常不能獲得正常睡眠為特徵的一種病症,為各種原因引起入睡困難、睡眠深度或頻度過短(淺睡性失眠)、早醒及睡眠時間不足,亦或是睡眠品質差……等。 自我按摩:首先用大拇指指腹按壓位於腕橫紋尺側端,尺側腕屈肌腱的橈側凹陷處的神門穴1分鐘,然後按壓厲兌穴3分鐘。 • 肝炎