台南酒店經紀,制服酒店,日領工作,高雄經紀公司,便服酒店日本寢台列車沒消失 只是變豪華
(中央社記者黃名璽台北29日電)日本有鐵道王國美譽,在過去那個交通不便的年代,國內長途旅程多仰賴寢台列車;隨著科技進步,這些過去縱橫日本東西南北的寢台列車都走入歷史,被觀光用途的豪華列車所取代。日本國土南北距離長,山坡地也多,1950年代開始寢台列車(臥鋪列車)被當成長距離移動交通工具;不過,隨著高雄酒店經紀飛機、新幹線及長途巴士的普及,這些被日本鐵道迷暱稱為「藍色列車」的寢台列車,敵不過搭乘人數逐漸減少的殘酷現實,一輛接著一輛走入歷史。其中最為人所週知,是往來北海道札幌站及東京都上野站的「北斗星」及「仙后座」,這兩列名稱就充滿北國風情的寢台列車,分別在2015年及2016年功成身退,結束定期班次,而最主要的原因,就是北海道新幹線在2016年3月正式通車。從北海道新幹線開通作為分高雄酒店經紀水嶺,目前日本已沒有以交通為功能的寢台列車,取而代之的是以觀光為主的豪華寢台列車。日本媒體日前受邀試乘JR東日本公司最新推出的寢台列車「四季島」,對內部陳設的豪華都印象深刻,並做了相關報導。透過日本TBS電視台報導可看到,「四季島」的寢台列車,外觀主色是白色,整列火車造價約50億日圓(約新台幣13.7億元),共10節車箱,最多僅搭載34位乘客。3天2夜的行程每人最高要價70萬日圓(約新台幣19萬元),4天3夜為95萬日圓(約新台幣26萬元)。但即使要價這麼昂貴,到2018年3月前都已被預訂一空,並不是有錢就一定搭得到。JR東日本公司表示,四季島瞄準客層為富裕的年長人士及海外人士。四季島將從5月1日正式運行,起點是東京都的上野站,可周遊東日本區域許多觀光勝地。這列豪華的寢台列車,被媒體稱為「移動的高級旅館」。不只關東有豪華寢台列車,JR九州也有「七星號」,即便每人最高要價140萬日圓(約新台幣38.3萬元),還是相當受到歡迎;JR西日本也將從6月開始營運豪華寢台列車「瑞風號」,可以看出寢台列車隨著時代演進的轉型。1060429

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題