台南酒店經紀,制服酒店,日領工作,高雄經紀公司,便服酒店【專文】自然美學的先行者
【專文】自然美學的先行者更多大自然呈現的奧妙,帶給生命中無限的驚喜。觀察周邊事物,一朵花,一片葉,承載的就是一個完整結構的生命。當我們矚目觀看時,花葉不分俗麗,總是令人體會出獨特的美感。景物之所以迷人,就是因為那份包藏在自然環境裡的雍容自在,才會讓人的心念,存在著一份嚮往。張子隆的雕塑,反映的正是對大自然的尊重與謙卑態度的湧現,他的作品在沉穩中保有一份內斂,永遠存在著一份真誠與自然相互融合的悸動,整體環境就是大地的化身,創作的品項,剛好就是當下最相互依存的自然產物。席勒說:“春天雖然飛去,卻引來競芳斗翠的萬物;百花雖然凋零。卻給我們留下花的種子”。這就是張隆深信不疑的自然和諧之道,所高雄酒店經紀以在他簡單的形體與線條的勾高雄酒店經紀勒中,婉約也好,曲折也罷,作品的素材總是跨越在石材,木雕,鐵雕之間,不論是以減除材料的“雕”,或堆疊材料的“塑”,總有純然的真誠與自然的質樸。藝術之道他一路躅躅向前,形容他像個修道者或苦行僧般,一點也不為過,在孤寂的創作過程中,他堅持創作的展台與展品,都必須與周邊環境相生共榮,所以每一件作品的擺設與陳列,都要一氣呵成,他就是一個心念的執著,一個道地生命的體驗實踐者。