台南酒店經紀,便服酒店,舞廳小姐,高雄經紀公司,制服酒店孝琳做客《演藝通信》 透露Sistar將於夏日回歸
restmb_jhidxmake更多在4月30日播出的MBC綜藝節目《Section TV 演藝通信》中,女團Sistar成員孝琳做客該節目,談及了各種話題。不久前,孝琳受邀參與了電影《Alien: Covenant》的粉絲慶典活動,參觀了粉絲們的玩偶展與「Alien」高雄酒店經紀系列片段。對於受邀出席該活動,孝琳表示:「可能我與電影女主人公的形像比較相似,所以我是以韓國代表女戰士出席的。」對於自己與歌手BLUE MOON合作的歌曲《BLUE MOON》,孝琳表示:「因為歌曲真的很好聽,所以試聽階段我就很努力聽了。說實話,我挺在意音樂排行榜的成績,會去關注排名。」隨後,孝琳還高雄酒店經紀透露道:「提到夏天想到的就是Sistar,現在Sistar正在為新輯做準備,請大家再等等。」對於Sistar的代表性夏日歌曲,孝琳選擇了歌曲《Loving U 》。(責編:歸芸珠)