酒店經紀公司,飯局小姐,酒店公關,台南舞廳,高雄酒店ktvNBA/傷兵陸續歸隊 勇士盼用完整陣容面對第二輪
FILE – In this April 24, 2017, file photo, Golden State Warriors forward Kevin Durant, left, and center JaVale McGee react at the end of the game against the Portland Trail Blazers during Game 4 of an NBA basketball first-round playoff series, in Portland, Ore. From Cleveland to Oakland, the two star-studded teams expected to rematch once more in the NBA Finals have ample time to rest up, get healthy and prepare for the next opponent. (AP Photo/Craig Mitchelldyer, File)更多勇士首輪利用秋風掃落葉的速度,以4:0橫掃拓荒者,獲得幾天喘息的機會,次輪將面對快艇與爵士的勝隊,勇士近期傳出好消息,Matt Barnes將於次輪首戰歸隊,明星前鋒Kevin Durant也將回到陣中。勇士球團表示Barnes沒有意外的話,將於次輪首戰回到陣中,替補控衛Shaun Livingston能否出賽則要看球團評估,Durant方面,球團高雄酒店經紀將會開綠燈,讓他完全發揮。「我試著讓自己多休息幾天,當我回歸的時候高雄酒店經紀就是我身體狀況恢復到百分之百的時候。」Livingston表示:「希望能在第二輪首戰時我就能上場。」至於受到背部不適困擾的總教練Steve Kerr狀況還不明朗,但他仍和助理教練Mike Brown商討第二輪對戰快艇或是爵士勝隊的對策。★更多相關新聞仇敵相交分外眼紅 綠衫軍得控制好脾氣好拚! 公牛小將三級燙傷依然奮戰快艇背水一戰 拖爵士進G7塞爾蒂克大戰巫師 Smart:情緒控管是關鍵韋德打鐵失常 公牛遺憾出局

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題