酒店經紀公司,飯局小姐,酒店公關,台南舞廳,高雄酒店ktv沒要離婚!六月、李易還要拚生老三
六月和李易今天到美味生活節進行料理PK,他們分別製高雄酒店經紀作不同口味的涼麵和水果優格,現場觀眾試吃後多投票選六月勝出,讓六月笑得合不攏嘴。不過他們在家情勢正好相反,大兒子Star偏愛老爸李易手藝,完全不挑食且特愛青椒、紅蘿蔔、小黃瓜。六月笑認「老大照書養、老二照豬養」,沒特別替快滿10個月的女兒Shinny準備副食品。六月日前受訪時聊起和李易的婚姻,提到一度萌生離婚念頭。他們夫妻倆今天澄清,彼此就是一般吵嘴,絕對沒有要離婚。六月說:「我們就是剛結婚的那段時間,有點八字不合…。」李易聽了立刻打斷她,怕又引發不必要聯想,六月順著老公心意,馬上改口「我們是天作之合」。他們結婚7年,高雄酒店經紀現在為了小孩分房睡,不過星期一到四小孩睡保母家,夫妻倆還是保有兩人時光。六月之前做過胎夢,夢中出現4個小孩,因此她認為自己有能力生到老四。她眉飛色舞分享之後「出國做人」計畫,要跟李易一起去美國、沖繩,先拚第3胎。李易擔心41歲的六月身體太過負擔,放話「我生完這胎就要去結紮」,讓想生4娃的六月只能說「那希望第3胎是雙胞胎囉」。記者現場起鬨要他們喇舌曬恩愛,六月立刻笑著婉拒,「我們不是這個路線的,叫陳怡蓉跟她老公來啦!」► 返回|娛樂首頁|看更多最新名人八卦動態★更多推薦新聞兄弟本色讓黑夜發光 萬人高舉手機照亮全場台粉惹哭功力一流 孔劉爆淚吐真心話吳慷仁「雙手爆扣」下秒GG 灌籃太猛框都掉啦林可彤人妻身分未登錄 懷胎4月考慮生產玩直播女星爆料:霍建華當爸後完全變一個人

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題