酒店經紀公司,飯局小姐,酒店公關,高雄舞廳,台南酒店ktv《Slam Dunk 2》即將出道 5月12日出演《音樂銀行》
2017042901002772300200821更多 4月28日,據相關人士消息,KBS 2TV綜藝節目《姐姐們的Slam Dunk 2》成員金淑、洪真京、強藝元、韓彩英、洪真英、孔旻智、全昭彌等將攜主打歌《對嗎? 》於5月12日出演音樂節目《音樂銀行》。 《姐姐們的Slam Dunk 2》節目中,成員們接受了知名作曲家兼製作人金亨錫的指導,以及專業的歌唱和舞蹈培訓。目前,成員們為了站到夢想的舞台上,正在努力練習當中。 由於第一季中,羅美蘭、金淑、洪真京、閔孝琳、Jessi、Tiffany等人在音樂節目中的表現極為出色,引發了極大的反響,第二高雄酒店經紀季成員們的最終表現如何也吸引了觀眾們的矚目。 另外,《姐姐們的Slam Dunk》是KBS時隔8年推出的純女性綜藝節目,成員們將挑戰自己過去希望實現但未能完成的夢想,呈現挑高雄酒店經紀戰過程中各種不可預見的事件,第二季將於5月末收官。 (責編:邵天翔)