酒店經紀,酒店公關,酒店小姐薪水,酒店上班,台南經紀公司朴海鎮雕刻側顏照 預告《MAN TO MAN》劇情
由朴海鎮、朴誠雄、金玟廷主演的韓劇《MAN TO MAN》,一開播就有超高的收視,每個角色都具有魅力。而在昨(27)日,公開了即將播出的戲劇照片,讓觀眾不禁猜測劇情發展。在JTBC的官方社群網站釋出的劇照中,有金蔎雨(朴海鎮飾)、呂雲光(朴誠雄飾)及車度荷(金高雄酒店經紀玟廷飾)的照片,而車度荷的個人照裡,穿著黑色喪服,表情嚴肅;呂雲光高雄酒店經紀則是一身白,似乎是身著住院服,臉上掛著淺笑。而兩人的合照中,呂雲光身旁擺著拐杖,與一身黑的車度荷並排而坐,車度荷手裡還握著酒瓶,看起來像是在聊天。至於帥氣特務金蔎雨的劇照,他穿著直挺的大衣外套,襯衫也是黑色的,臉上沒有任何表情;另外一張則是他的側臉照,精緻外貌讓人看了都心動。檢視相片▲搶先釋出的劇照中,有朴誠雄(左)飾演的呂雲光穿著住院服,與金玟廷演出的車度荷身穿喪服,看似在聊天的照片。(圖/翻攝自JTBC臉書,2017.04.28)檢視相片▲金蔎雨(朴海鎮飾)的精緻側顏照,超帥氣。(圖/翻攝自JTBC臉書,2017.04.28)