酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作,台南酒店經紀【你的名字。】不能錯過的10大驚喜

檢視相片

從2013年秋天啟動企劃,到2016年8月在日本公開上映,新海誠導演的動畫電影《你的名字》已在全球締造逾110億台幣的票房,除了細膩畫風及配樂動人外,電影中隱藏不少巧妙舖陳的訊息與彩蛋,也是讓觀眾津津樂道,忍不住一再買票進戲院「尋寶」的原因之一。有關《你的名字》,有不能錯過的10大驚喜!
1. 雪野老師驚喜客串
女主角宮水三葉的古文老師「小雪」,其實是新海誠上一部作品《言葉之庭》裡27歲的女主角雪野百香里。兩部電影中,由於兩個人物的服裝相同,專業一樣是古典文學,配音員都是花澤香菜,此外《言葉之庭》原本在東京任教的雪野後來了偏鄉教學,完全符合《你的名字》女主角住在深山小鎮糸守町的設定。
至於雪野老師上課時,講解黑板上寫的《萬葉集》和歌內容:「誰彼我莫問九月露沾乍君待吾」(中文翻譯:是誰?不要問我,九月的露水沾濕了等待著你的我),這原是因黃昏時看不清對方而出聲詢問,黑板上寫著「黃昏,逢魔之時,分身之時,你是誰?」,以這首和歌帶出電影主題,讓觀眾了解男女主角何以相逢、何以不識彼此卻依然互相等待的含義。

檢視相片

《你的名字》中的小雪老師,正是新海誠前作《言葉之庭》中的女主角雪野百香里。(翻攝自網路)

更多

2. 黃昏之時可以相見
電影中男女主角靈魂交換的理論,建立在德國數學兼天文學家莫比烏斯在1858年發現的「莫比烏斯理論」。莫比烏斯環是以一條正反兩面不同色的長紙帶,將一端旋轉180度後兩端相黏,之後不管沿著紙帶的哪個地方開始走,都會循環反覆經過兩個不同顏色的區段。

檢視相片

小雪老師黑板上講解的和歌內容,讓觀眾了解男女主角何以相逢、何以不識彼此卻依然互相等待的含義。(蕭志傑攝)

更多

若將兩面不同顏色,想像成是男女主角瀧和三葉的身體,在正反兩面行走的是兩人的靈魂,每當經過紙帶黏接的交接處,原先位於紙帶正面的靈魂會跑到背面,背面會跑到正面,兩人靈魂交換的現象,就如同「莫比烏斯環」。
對照小雪老師在黑板上寫下的「黃昏之時」,世界輪廓會變得模糊,可能會到非人之物的時段,就如紙帶相黏處,成為男女主角唯一有機會短暫交會的時刻。
3. PS經典遊戲再現
新海誠動畫以背景真實細高雄酒店經紀膩聞名,片中一幕女主角宮水三葉走到學校廣播室,而廣播室中一片零亂的畫面,「藏」著任天堂GameCube遊戲機、第一代PlayStation遊戲機,還有被封為遊戲界經典的PS遊戲「Metal Gear Solid」,導演本人也親自在推特上回應證實這個極難發現的巧思。

檢視相片

一幕女主角宮水三葉走到學校零亂廣播室的畫面中,暗藏了過去的遊戲機及經典PS遊戲。(翻攝自網路)

更多

4. 組紐編織成紅線
電影中不斷強調「(結)MUSUBI」,不管是空間、時間、人與人、情感等,「結」連接了整個世界,也牽起男女主角立花瀧、宮水三葉的情緣,尤其宮水三葉的髮帶輾轉變成立花瀧的幸運手繩,也可視為是兩人的紅線。

檢視相片

電影中三葉的髮帶牽起與瀧的情緣,此髮帶繩結正是日本傳統編織手藝「組紐」。(翻攝自網路)

更多

閱讀更多

三葉居住的「糸守町」傳說結繩是錯綜複雜的命運,且不易斷開,兩人也是以此為信物,成為電影的重要亮點,代表男女主角的羈絆,不因時空不同而錯過。
瀧的幸運手繩,是三葉當年尋找他時留下的,藍色包裹淺黃色及橙色、紅色。新海誠透露,花紋中間的藍色代表湖泊,最中間是一顆隕石,周邊是夕陽的顏色。而三葉與外婆常用的編織機織繩結,是日本傳統編織手藝「組紐」,早年隨遣唐使從中國隨佛教傳入奈良,平安時代則被用於裝飾鎧甲。
5. 高雄酒店經紀向父親致敬的建築
有「背景之神」封號的新海誠,小至一顆橡皮擦、飲料販賣機、超商書報架等都會仔細雕琢,不論是東京的大街小巷、學生們振筆疾書的樣子、宿舍等,甚至都比真實世界還美麗。他筆下的建築物尤其細緻精準,就連電影中愛畫素描的男主角立花瀧,也常以建築為主。
事實上,新海誠出身於日本擁有百年歷史的建築公司「新津組」,父親也是年營收約20億台幣的建築師。為了向成全他圓動畫夢的父親致敬,新海誠在電影中充分運用建築物,呈現東京盛況,並在故事結尾,男主角憑著繪畫天分至建設公司面試的環節,在在讓觀眾聯想到他建築世家的背景。

檢視相片

《你的名字》中細緻真實的建築物,是新海誠刻意向建築師父親致敬之作。(傳影互動提供)

更多

6. 暗藏《言葉之庭》義大利版片名
片中立花瀧下課打工的義大利餐廳「Il giardino delle parole」,恰好是新海誠前作《言葉之庭》的義大利版片名,直譯中文意思為「會說話的花園」。新海誠透露,這是美術背景決定的,他覺得既然與一群美術專家共事,乾脆放手讓他們來點創意樂趣。
這家餐廳取景自新宿的「波西米咖啡館新宿御苑」,離新宿車站不遠。看似豪華的餐廳,其實高貴不貴,倘若點電影中兩位找碴客人不願付錢的瑪格麗特披薩,一人大約要價275元台幣而已。

7. 手機型號大不同
男女主角時空相差3年,兩人使用的手機型號也大不同,你發現了嗎?女主角三葉在2013年用的是iPhone 5s,男主角瀧用的則是iPhone 6或6s,兩人用手機記錄每一次的交換靈魂生活,卻因彼此生活的時空不同,日期、星期總是永遠對不上。
電影中兩人透過手機的日記軟體「My Diary」溝通,引發不少粉絲熱烈詢問這套軟體可在哪兒下載。但「My Diary」是電影劇組創作出來的,現實生活中並沒有這套軟體。沒想到有死忠粉絲運用所學,認真複刻出近乎一模一樣的軟體,提供給網友下載,而此軟體真的能夠用來撰寫簡單的日記,連版型都設計得與電影中版本如出一轍。

8. 電影的速度感
你知道嗎?《你的名字》平圴每一幕只停留3.9秒,流程極為快速,許多畫面總是無法仔細觀看一閃而過,這也是觀眾為了想發掘新資訊及更瞭解電影,而選擇進戲院二刷、三刷的原因之一吧!
新海誠電影中總是不斷出現呼嘯而過的東京電車,在《你的名字》也不例外。新海誠表示自己並非鐵道迷,只是對「主角身處在有電車奔馳而過的風景」特別有感覺罷了。

檢視相片

新海誠的電影中,常出現極具速度感的電車與鐵軌。(傳影互動提供)

更多

9. 互問姓名的結局
畢業自古典文學系的新海誠,顯然對收錄4500多首日語詩歌的《萬葉集》情有獨鍾,除了前作《言葉之庭》中安排女主角雪野老師專攻古文,並多次引用書中詩歌外,在《你的名字》中,《萬葉集》的一些重要象徵與意涵也能開啟解讀之門,尤其是最重要的結局。
在古代,名字被認為是靈魂宿居之處,因此向別人告知自己的名字是重大的事情。男女之間互相詢問對方名字,就代表彼此情投意合。從《萬葉集》中,雄略天皇所作的一首名為〈在早春的求婚〉和歌中,有兩句詩詞「請告訴我,妳的名字是什麼」、「請妳只來告訴我,妳的家與妳的名」,兩度提及詢問姓名,其實就是男子向女子求婚,若女子向男子明白告知自己姓名,也就是答應求婚之意。
對照電影結局,失去記憶的男女主角,在兩輛行駛的新幹線看見彼此,最後在一個樓梯相遇擦肩而過,代表在名字中的靈魂再次交會。瀧回頭對三葉說:「我在哪裡見過妳嗎?」三葉回答:「我也是。」之後流淚的兩人共同說出:「你的名字是?」而這也是電影《言葉之庭》開場,男主角對女主角說的第一句台詞。
10. 「物理誠」的經典台詞
總是在故事中融入科學元素的新海誠,對撰寫台詞總是有著一定的堅持,尤其從過去的作品到《你的名字》,都能看到他寫出與愛情及「速度」有關的台詞,現在就一起回味這些饒富物理哲學的經典台詞吧!

「光的速度是每秒299792千米,我該用什麼樣的速度才能與你再相遇。」_星之聲
「聲音的速度是每秒343.2公尺,我該用怎麼樣的速度,才能再聽到你的樂章。」_雲之彼端,約定的地方
「櫻花落下的速度是每秒五厘米,我該用怎麼樣的速度,才能與你相遇。」_秒速五公分
「雨滴降落的速度是每秒十米,我該用怎麼樣的速度,才能將你挽留。」_言葉之庭
「隕石墜落的速度是每秒十千米,我該用怎麼樣的速度,才能將你拯救。」_你的名字

延伸閱讀【你的名字。】新海誠暢談幕後祕辛 海外展首選台灣【你的名字。】還原經典場景 「攝影區」台灣獨家限定【你的名字。】唱紅〈前前前世〉 他還與5位美女同居第11屆聲優獎 《你的名字》囊括最大賞電影裡的「姓名學」【馬欣專欄】《你的名字》 從純愛表象看日本正經歷的浴火成年禮

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題