酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作,台南酒店經紀【女廁20分】劉錚自稱單身 嗆聲後又道歉
檢視相片26日本刊爆出籃球選手劉錚跟前緯來主播俞西潔「公廁私會」20分鐘,對此事件主角劉錚前後態高雄酒店經紀度可謂是360度大轉變。一開始本刊於24日致電劉錚,他支支吾吾,解釋不出跟俞西潔到底在錢櫃女廁幹了啥事,顯得有些心虛,遲遲講不出話來,還蹦出:「喔!天啊…」的驚嘆。26日下午,劉錚態度 180度轉變,在臉書嗆聲,語氣強硬表示自己單身,並扯說是有女生在女廁裡喝醉,還指本刊報導「漏洞一堆」。檢視相片劉錚27日發文道歉,並已刪掉26日嗆聲「單身」的留言。(翻攝網路)更多直到27日凌晨,劉錚態度再180度轉變,語氣放得很軟,又在同個臉書寫道:「對於自己無禮、不當的行為,造成大家困擾和傷害到無辜的妳跟關心我的家人,感到很後悔跟抱歉。」對於跟俞西潔的關係,劉錚也作出承諾:「真的只是朋友關係也不會有任何除了朋友以外的關係,言盡於此…對於支持我和相信我的人,很抱歉,我讓你們失望了,我會好好反省跟檢討的。」事實上,本刊在劉錚&俞西潔「公廁密會」當晚,確實只見到兩人手來腳來,然後進出錢櫃女廁。至於劉錚的臉書,先是強調「單身」表示跟女友郭思儀已經分手,而且也沒跟俞西潔劃清界限;後來又道歉「傷害到無辜的妳(指郭思儀)」而且聲明跟俞西潔「不會有任何除了朋友以外的關係」。相對劉錚對外發言前後態度差很大。至於高雄酒店經紀俞西潔則在26日就已經發文:「真的覺得不好意思,其實單純只是朋友聚會, 現場也有其他的朋友~ 」至於郭思儀,她則簡單寫道:「我也只是笑笑的」。27日則寫:「覺得很累的時候,平時習慣的家人朋友們的關心,現在都格外覺得寶貴。」延伸閱讀【女廁20分】籃球一哥劉錚公廁私約主播20分鐘【女廁20分】孤男寡女在公廁可以做什麼?【女廁20分】劉錚正牌女友 IG猛曬恩愛

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題