酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作,台南酒店經紀冰上奇蹟男星麥可曼特紐自殺身亡
(中央社記者顏伶如波特蘭27日專電)迪士尼勵志電影「冰上奇蹟」男星麥可曼特紐(Michael Mantenuto)驚傳自殺。華盛頓州金恩郡法醫辦公室證實,這位男星24日舉槍自盡,享年35歲。華盛頓州金恩郡(King County)法醫辦公室指出,麥可曼特紐死亡原因是以手槍朝頭部開槍,24日下午在華盛頓州狄蒙市(Des Moines)被發現時,已經沒有生命跡象。雖然狄蒙市警方在初步調查後,認為麥可曼特紐是自殺身亡,但目前仍針對此案進一步調查當中。由真人真事改編,描述1980年美國冰上曲棍球代表隊在奧運對戰強敵蘇聯代表隊緊張過程的「冰上奇蹟」(Miracle),是麥可曼特紐第一部電影作品。這部電影在2004年上映後,讓在現實生活中也是大學冰上曲棍球校隊選手的麥可曼特紐,開始受到好高雄酒店經紀萊塢矚目。身高180公分的他,曾先後效力於緬因大學(University of Maine)、麻州大學波士頓分校(University of Massachusetts at Boston)的冰上曲棍球隊。不過,在「冰上奇蹟」高雄酒店經紀之後,他只繼續接拍了兩部作品,分別是2006年播出的「壞蛋」(Dirtbags),以及2008年馬修麥康納(Matthew McConaughey)主演的電影「愛情衝昏頭」(Surfer Dude)。除此之外,他並沒有積極發展演藝事業,反而選擇加入美國陸軍。麥可曼特紐生前與妻子凱蒂(Kati Vienneau)育有一子一女。1060428相關新聞圖片Michael Mantenuto, known for his role as Jack O’Callahan in the Disney sports film ‘Miracle,’ about the 1980 U.S. Olympic hockey team, has died. He was 35.更多提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟「1問2應3轉介」,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995 (0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題