高雄酒店上班|高雄酒店經紀|高雄酒店工作Denso當後盾 吉茂品質征服市場
Denso當後盾 吉茂品質征服市場更多興櫃市場是孕育與滋養即將踏入資本市場的企業搖籃,當中不少是具有特色或是具有產業地位的企業,更可從中挖掘到黑馬潛力股。因此,除了企業本身必須具備不錯的核心競爭力之外,所處的產業環境與未來發展趨勢,將是支撐企業長遠發展的關鍵,對於股價也具有正面助益。LED車燈廠麗清受惠於中國車市成長與LED車燈滲透率拉升,在掛牌之後,股價從三○元一路飆漲最高來到一三四元,成為今年台股首季飆漲股的代表。預計在今年底前轉上市的水箱製造商吉茂,在現任董事長劉彥狄接班,以及二○一一年獲得豐田集團旗下零組件供應Denso以每股二六.五元入股(目前持股比重達二二%)之後,雙方歷經四年的組織調整、文化磨合以及製程技術精進,吉茂今年營運將嶄露頭角;未來股價可望能複製麗清模式,值得拭目以待。站在Denso巨人肩膀上在汽車零組件業公認對品質要求最為嚴苛的豐田汽車,一旦能夠成為豐田集團相關供應鏈,即代表該公司產品品質獲得極高的肯定。然而,吉茂更是國際間相當罕見,能獲得Denso以母公司名義直接入股的企業。吉茂之所以能夠獲得全球前三大汽車零件廠Denso看上,主要是因二○○八年金融海嘯時,Denso為了彌補虧損及力抗不景氣,展開拓展AM(售後)市場。當時Denso接洽了國內的萬在、東陽、吉茂與英瑞等四家水箱製造公司,在評估之後,吉茂因為帳務管理能力強,以及公司內部對於外來技術抱持相對開放態度,因此脫穎而出。Denso是豐田汽車集團旗下相當重要的汽車零件與車用電子的一階(Tier 1)供應商,目前是全球第三大汽車零件供應商,僅次於Bosch、Continental,Denso一年營業額高達四.五兆日圓。Denso強項在於汽車空調、點火系統(如銥合金火花塞)、燃油噴射系統、發動機點火控制系統等;在汽車水箱領域Denso更執牛耳,是全世界最大的汽車水箱製造商。雖然吉茂整體營收僅占Denso營收比重不高,未來若能持續吸收Denso養分,業績成長想像空間無限。水箱是引擎的心臟汽車水箱又稱散熱器(Radiator),是引擎冷卻系統最重要的機構件。基本上,水箱分為主水箱及副水箱,主水箱主要由薄薄的鋁散熱片所組成;主水箱運作時,會將引擎內熱的冷卻液引導至水箱上方,再經由小水管往下流,利用水箱上的散熱片增加與空氣接觸的面積,再經由分水管流至水箱下方後經管路流回引擎,讓熱能以最快的速度散發出來,以達到冷卻的目的。目前吉茂以自有品牌Cryomax,專攻AM市場,並外銷美國、中國、歐洲、中東等市場,台灣AM市場占有率更高居第一。在AM市場中,汽車水箱必須更換的原因有兩類:一是水箱因長期使用而自然損壞;二是車輛因為碰撞致使水箱受損,而其中以自然損壞為主要原因。平均來說,汽車水箱使用壽命一般約五~八年或里程十~十五萬公里便需要維修更換。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題