高雄酒店上班|高雄酒店經紀|高雄酒店工作水晶男孩新輯歌單公開 明日正式發布
2更多 今日(4月27日),YG娛樂方面公開了男團水晶男孩紀念出道20週年專輯《THE 20TH ANNIVERSARY》的歌單。 根據歌單,《THE 20TH ANNIVERSARY》收錄《BE WELL》、《SAD SONG》、《THREE WORDS》、《戀情》、《不可能的愛》、《SAY》、《送你離開》、《COME TO ME BABY》、《背叛感》、《給親愛的你》、《直到那一天》等11首歌曲,主打歌為《BE WELL》、《SAD SONG》。 其中,《SAD SONG》、《BE WELL》是由Tablo、FUTURE BOUNCE兩人負責製作的新歌,其他歌曲則是從歷年人氣曲目中挑選,重新編曲演唱並進行錄音的作品。 另外,水晶男孩將於今日現身V LIVE直播,為新專輯的發布熱身。《THE 20TH ANNIVERSARY》則將於4月28日下午6時在各大音源網站發布。 (責編:邵天翔)