高雄酒店上班|高雄酒店經紀|高雄酒店工作台大公衛學院團隊研究發現 大城鄉居民尿液重金屬含量高
台大公衛學院團隊研究發現,六輕工業區北側的彰化縣大城鄉居民尿液重金屬含量高,罹癌率高於其他地區。台大公衛學院最新研究指彰化台西村、頂庄村居民,尿液中重金屬與污染物都高於其他區域,台西村民的癌症發生率比其他村的高2.66倍。彰化縣環境保護聯盟總幹事施月英表示,被稱為是「風頭水尾」的台西村,與台塑六輕僅僅隔著濁溪,約10公里的距離,村民懷疑就是六輕汙染,並指「六輕該負責,政府該拿出魄力」。檢視相片▲台大公衛學院團隊研究發現,六輕工業區北側的彰化縣大城鄉居民尿液重金屬含量高台西村民指出,六輕經常趁夜間排污,影響空氣品質。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.4.27)施月英指出,根據台大公衛學院團隊的研究結果,彰化縣的汙染狀況要比雲林縣來得嚴重,因此對六輕特殊性工業區的監測站,彰化縣必須儘速在竹塘鄉與芳苑鄉增設空氣品質監測站,同時所有測站都必須將揮發性氣體的監測都納入。檢視相片▲大城鄉台西村與六輕僅隔濁水溪之遙,卻長期飽受期排放空汙影響,居民罹癌率居高不下。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.27)頂庄村村長許仁寶抱怨,「政府有什麼用?」,多名村民健康早就出問題,但老百姓沒辦法證明就是六輕造成,政府早該介入調查,現在才說頂庄、台西村民罹癌率高,村民又能如何?台大公衛學院這次研究有增測到以往未曾檢驗的17種酸鹼氣體,監測也可以逐時,也應該一併納入六輕的空汙監測項目,尤其是甲酸這種屬於刺激性氣體物質,是民眾常反應的酸臭味,已經嚴重影響民眾日常生活包括睡眠影響呼吸影響等等。檢視相片▲台大公衛學院副院長詹長權,經常往返台西村,幫村民解說檢測報告。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.27)大城鄉台西村長許讓出、頂庄村長許許仁寶也說「問題很早以前就發生,但政府不管有什麼用?」,希望政府及時做好後續處理,不要讓居民的健康越來越糟糕。檢視相片▲台西村社區活動中心旁的顯榮宮旁有一座「許願牆」,小朋友留下許願卡。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.27)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題